Ассортимент

Хлеб и выпечка

Крупный пшеничный хлеб на закваске, мука грубого помола, приготовлен с добавлением шести разных злаков и оливковым маслом. Ароматный, твёрдая корка и нежная, но фактурная мякоть.
Черный лён, белый лён, мак, кунжут - включены в самую мякоть злакового багета, сообщая хлебу уникальный вкус и аромат.
Парижский багет, пять насечек и пшеничная мука высочайшего качества — настолько парижский насколько это вообще возможно.
Серый багет, содержит три вида муки: пшеничную, ржаную и гречневую, хрустящая корка и ароматная мякоть.
Без навязчивой кислоты, кусочки лимонной цедры в тесте создают цитрусовый оттенок, который удачно гармонируют вкусом ржаного хлеба.
Чёрный ржаной хлеб, ароматный, с необходимым для настоящего ржаного хлеба оттенком сладости и фактурной мякотью.
Две планки настоящего французского шоколада плавятся при выпекании и равномерно заполняют слоёное тесто.
Джем из натуральных абрикосов, нежный, обернут в полоску слоёного теста
Уникален тем, что миндальный крем приготовлен из цельных орехов, без использования каких-либо ароматизаторов и вкусовых добавок.
Круассан заполнен нежнейшей шоколадно-ореховой пастой. Лесной орех и настоящий французского шоколада – превосходная начинка.
Круассан без начинки, приготовлен с использованием натурального сливочного масла. Не содержит ни пальмового масла ни вкусовых добавок и это сразу же ощущается.
Улитка из слоёного теста со сливочным кремом и изюмом. Традиционная французская выпечка.
Нежный вкус свежего круассана, настоящее сливочное масло, никаких консервантов и ароматизаторов.
Настоящий французский хлеб из гречневой муки на закваске.

Кондитерские изделия

Мякоть шоколадного торта приготовлена с использованием знаменитого сыра маскарпоне, изумительный вкус и нежная консистенция.
Свежая малина, фисташковое мягкое бизе и листья перечной мяты создают восхитительную вкусовую панораму.
В процессе приготовления используется несколько ноу-хау, которые позволяют достичь идеального вкуса лимонного крема на солоноватом рассыпчатом песочном корже.
Заварное пирожное с хрустящим песочным верхом и нежнейшим кремом, вкус которого идеально подобран и сбалансирован.
Применение только лучших ингредиентов делает эту пасту непревзойдённой: шоколад вышего класса Valrhona, натуральный лесной орех. Срок хранения составляет три месяца, но это не важно -чтобы выдержать их нужна
Плавный нагрев позволяет всем ингредиентам раскрыть свой вкус, который запечатлеется в желейной фактуре конфитюра при остывании.
Основа – яблочный пектин, который обеспечивает нужную консистенцию. Вкусы разнообразны и получены только путём добавления натуральных ингредиентов в свежем виде: малина, ананас, маракуя, без ароматизаторов.

Французские продукты

Крупные кристаллики соли оттеняют сладость карамели и делают её вкус более объёмным и интересным.
Белый винный уксус с добавлением розмарина, базилика, шалфея, майорана, чабера и других трав.
Традиционная горчица с мягким вкусом и кремовой консистенцией. Оригинальная, из Дижона, не смотря на то что рецепт стал чрезвычайно популярен и разошёлся по всему миру.
Классический сухой сидр, произведён в Бретани. Нефильтрован.